Моей радости...

              Моей радости светлая строчка
              Вдруг начертана встанет рукой,
              А в конце завершает все точка.
              Как итоги всей жизни собой.

              Рано мне подводить все итоги.
              Не готов я к такому в судьбе.
              Но спокойны глаза, сердце, ноги...
              Все вверяю Тебе, лишь Тебе.

              Я Тебе мой Творец все вверяю.
              Жизнь и тело и мысли мои...
              И одно только твердо я знаю,
              От беды Ты меня сохранишь.

             


Рецензии