Моя колдунья

Моя колдунья в тишине
В портретик мой втыкает иглы.
Жить в заколдованной стране
Ее удел. А вы смогли бы?

Она такая же, как все.
Как ты и я, и все мы вместе.
И где-то ходит по росе...
Одна. В лесу. Хотите мести?

Ведь их сжигали на костре?
И это, вроде, помогало?
Уж век двадцатый на дворе,
Но... говорят, их больше стало?

Они плодятся всем назло
Лишь раз, встречаясь с Сатаною.
Наверно мне не повезло...
Она теперь "займется" мною?

Но что-то здесь совсем не так.
Я чувствую... Ее я стою.
Я, может, тоже в чем-то маг
И вам секрет простой открою.

Влюбилась, дурочка! Вот так...
И я влюблен в нее без цели.
Как говориться "просто так",
А вы бы разве не хотели?


Рецензии
очень красиво

Амейзэ   08.02.2005 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо! А мне понравилось вот это:
http://www.stihi.ru/2004/09/17-993
Удачи Вам!

Пилецкий Вадим   20.02.2005 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.