Теперь

Прочти мои письма-
Теперь разрешаю.
Проверь мои мысли-
Ты очень хотел.
Свяжи мои руки,
Я выдержу паузу.
Скоро наступит предел.
Теперь, мой единственный,
Я все решила.
Живи без сомнений
Со мной.
Я просто не буду,
На долгие годы,
Я верно не буду
С тобой.


Рецензии