Преодоление

Амбиции – это маленькие уродцы, отравляющие человеческое достоинство.

Хитросплетением жестоких слов,
Давя на раненые чувства человека,
Жёлчь подливают те уродцы в кровь,
Кому для слёз, ну, а кому для «смеха» :(((
Гоня уродцев, как противных мух,
Несущих порчу и провал успеха.
Подъяв в себе Великий Божий Дух,
Преодолеешь гнусностей утехи.


Рецензии