*начало нового пути*

начало нового пути
где снова боль любви находишь
и снова ты игру заводишь
которой нет конца
в которой лишь крушение устоев
а строишь вроде на века
и через время  снова сносишь
разнообразье жизни… простота


Рецензии
Мило. красиво. мне нравится.только стоит ли превращать любовь в боль?

Анастасия Коптева   04.08.2006 21:03     Заявить о нарушении