Продолжение следует без остановок

2 Stray Cat

Ты всегда была прАвой. Била не бровь, а в пах
Я, разумеется, левым. Как правило, на словах
В колодцах коммуникаций - ряска, осока, торф
Я, верно, не знаю любви. Я знаю только "лУбофф"

Передохнем за чаем. За парочкой "челночка"
И поиграем в гляделки. До глубины зрачка
И, безусловно, покурим. Лучшего из табаков
И сотворим над заливом - недождевых облаков

Посему - заката не будет. Будет проспект, вокзал
Ты, конечно же, все услышишь. Все, что я не сказал
И - останешься прАвой. Ничего не сказав в ответ
Локомотив нам свистнет. Зажжется зеленый свет...


Рецензии