Пунктуация лета

Что-то булыжная мостовая
Нынче не очень-то и прочна
Ты не такая? Ты ждешь трамвая?
Так шла бы ты на *** и - ночь нежна!
Я в воздухе этом сейчас, неброско
Под занавес лета, под шелест листвы
Смонтирую кадр огнем папироски
Отправлю посылкой - в пойму Невы

Я пьяный? Я - пьяный. А значит можно:
Седлать Буцефала (иль кто там - стоит?)
Писать любимым и врать безбожно
Лежать на камне - дышать в гранит
Канаем к речке. Идем мосточком
Походкой ровной, не па-де-де
Я в этом лете - поставил точку
Круги расходятся - по воде...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.