считалочка

поздние лица. суматошные дни.
я начинала. мы теперь не одни.
слабая кожа треснута болью.
слышно вдали простилалась любовь.

рано вставали. чтоб кофе в кровати.
тихо шептали на ушко.. всем хватит.
я умирала каждое утро.
ты просыпался спокойным и грустным.


это опять весенние капли.
это опять улыбки и слёзы.
ты на других  нЕ был похожим.
ты не любил меня так осторожно.


поздние лица. суматошные дни.
я начинала. одни мы. одни.
слабая кожа треснута болью.
вмятина в сердце граничит с любовью.


Рецензии
Бывает! Случается!

Будь ОсТоРоЖнА!!!.....

С уважением, Сэд.

Сэд   26.08.2004 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.