Сиреневое облако

Сиреневое облако дыма.
Надо мною сгущаются краски.
Страх, как льдяная глыба
Надвигается... Живу с опаской.

Все в тумане, не вижу света,
Укажите путь, подайте руку,
Но мне кажется выхода нету,
Я бегу по замкнутому кругу.

Как мне хочется видеть Солнце!
Как желаю тебя увидеть
На пропахшем смрадом донце
Моей жизни и ненавидеть

Весь этот мир, пропитанный ложью,
Гнусным обманом, лишенным любви,
Но стою я одна у подножья
Небытия...Ну где же ты?


Рецензии
Тож бывает подобное настроение:
http://www.stihi.ru/2004/07/27-366

Успехов!

Сергей Коркин   26.08.2004 12:00     Заявить о нарушении
Но все проходит. И это хорошо!

Лукшина Ирина   27.08.2004 17:10   Заявить о нарушении