мечта наверное

тонкой кистью, яркой краской
     перманентом на изгибе
     недочувствованной лаской
     рисовать цветы на мире
    
     расписав на сердце ручку
     перепутав акварели
     нацарапать мелом строчку
     "отвяжитесь! надоели!"
    
     разукрасив воском тело
     задремать под вой метели
     рассмеяться безудержно
     и сойти с ума от хмеля
    
     намешать слезу с гуашью
     грязь закрасить на ботинке
     раствориться после счастья
     в тонкой девственной снежинке


Рецензии