Без тебя

Без тебя никого
Нет.
Без тебя мне не мил
Свет.
Без тебя я совсем
Пуст.
Не живу - расту
Словно куст.
Без тебя даже свет
Тьма.
Без тебя и свобода
Тюрьма.
Без тебя даже днем
Ночь.
Без тебя не могу
Мочь.
Без тебя даже радость
Тоска.
Без тебя - словно сердце
В тисках.
Без тебя моя ночь
Плен.
Без тебя - пустота в трубах
Вен.
Без тебя вокруг только
Мрак.
Душу рвет стая злобных
Собак.
Без тебя моя жизнь
Колея.
Без тебя я и сам
Не я.


Рецензии