БонДиаДа

Погасли звезды, тихо и неспешно
Уходишь ты, не грустно – я
Давно не слышу слов пустых
И смеха, если честно – мне все равно…
Твоим обманом я питалась
И, поглощая пустоту
Твоей души, не догадалась,
Что выбрал ты не ту, не ту…
 Все кончено, погасли звезды,
Играет бездной небосвод.
Как жаль, ты сам не знаешь, кто ты,
Печаль – но ты не тот, не тот…

15.05.03


Пусть нам не быть с тобою вместе,
Пусть не познать любови вкус,
Пусть – не вдвоем, и даже если
Сожжем все чувства наши – пусть.
Пусть плачу я , а ты смеешься,
Пусть слезы эти не к лицу.
Мой танец сердца отзовется,
Поймешь и ты мою тоску.
Пусть я ничья, а ты всеобщий,
Пусть рукоплещет свет тебе,
Пусть мои тени даже ночью
Не ловят взгляда на себе.
Не нас, не нам, не мы с тобою,
Один – чрез сотни верст – одна.
Мы порознь, но наши души
В безумной пляске навсегда.

18.05.03


Рецензии
A 4to takoe BonDiaDa?????

Кс Кс   04.09.2004 02:42     Заявить о нарушении
нуууу....киса, догадайся, по-моему она немного задела тебя крылошком)))))))))

Лесси   07.09.2004 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.