Junky Trip по обыкновенной осени

общение чуть выше уровня "да" или "нет"
чуть выше уровня "ага",
фразы: "я ничего не слышу"...
мы - Генералы Осени,
ведущие вперёд армии падших листьев.
сказать "крест" подражанью!
чёрный экран целуется с подоконником
"какая гадость!" - заревут эстеты
"какая прелессссть"
- скажет дама в собачьем ошейнике:
"последнее время так хочется сладкого",
если я сорвусь, то в том нет моей вины
есть часть общения
Любищ букву щ?
Знаю! - ответьте хором,
у некоторых это хорошо получается
Закричите обыкновенное "Зиг Хайль"!
на улицах этого города
мы вампиры,
вурдалаки! впрочем....
....мы тоже дрочим

все ждали от музыки слов,
хоть каких-нибудь связных фраз и предложений
откуда в Jungle слова?
сэмплы: Hey, Boy! Hey, Girl!
признаны призывать признаваться....
такие дела, мой друг
такие нынче дела в неопределенном королевстве.
Кстати
Вы видели новую картину того художника?
- нет
- ошибочка, милый друг!
сущность картины в обратной стороне глаз, понимаете?

мы Генералы Осени
шагающие вперёд сквозняковыми маршами
"Вперёд! Мои Падшие Листья!" -
кричит император в ярко-жёлтой короне
императрица просила передать,
что ужин будет подан в Синей Зале.
Честь имею, Господин Император!
- Ваша Светлость, товарищ
наша блеклость?
patrio o muerto!
Слава Революции, Господин Фидель
отличная афёра!

Ирвин Уэлш нервно курит в углу

Las Vegas
сплошной Амстердам
в голове бородатого мудреца
ах, ну да: "двое в комнате Я и...."
Я - так гласит Растафара

общение:
"Отъебитесь от меня, уважаемый!
дайте мне делать моё дело!
наше дело!
PATRIO O MUERTO!
Господин Фидель, подарите мне свой
фирменный RoleX, мне!,
истинному революционеру проженных дней.


Рецензии
Мне понравилась образность.
(генералы осени...
вперёд,мои падшие листья...)
в общем
интересно!!!

Алевтина Дорофеева   12.09.2004 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо Большое
а то про этот Джанки Трип я уже всякого наслушался :))

Антон Кузьменков   15.09.2004 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.