На дорогах любви

На дорогах любви
Заблудился смешной балаганчик.
В нем бегут от судьбы
Два актера и старый шарманщик.

Днем, купаясь в соку
Золотого янтарного солнца,
Забывают тоску,
Что за ними на крыльях несется.

Звездной ночью луну
Запрягают в простую тележку.
И, видать, потому
Путь не кажется мглою кромешной.

На привалах друзья
Надевают веселые маски
И, резвясь допоздна,
Сочиняют волшебные сказки.

Им не скучно втроем,
Перекусят, пошутят и – дальше.
Едут ночью и днем
Два актера и старый шарманщик.

На дорогах судьбы
Заблудился смешной балаганчик.
В нем бегут от любви
Два актера и старый шарманщик.


Рецензии