Больно, мой ангел, больно...

Где ты, мой ангел, где ты?
Крылья сложил от боли...
Напрочь забыл рассветы,
Даже любовь - неволя...

Что же, мой ангел, что же,
Что так тревожит душу?
Жить в темноте негоже,
Выпусти свет наружу...

Знаю, мой ангел, знаю,
В сердце лютует стужа...
В дом твой вошла другая,
Только ты ей не нужен...

Больно, мой ангел, больно..
Вечно бежать по кругу,
Жалость терпеть невольно,
Быть не твоей подругой...

Тише, мой ангел, тише..
Слёзы смешаешь с кровью,
Напрасно зову..не слышишь...
Пьяный чужой любовью...

Верю, мой ангел, верю,
Сбудется сон однажды
Скрипнут тихонько двери,
И утолю я жажду..

Будет, мой ангел, будет,
Будет однажды встреча..
Крик мой тебя разбудит,
Зябко расправишь плечи..

Милый мой ангел, милый,
Стану твоей я тенью...
Только б хватило силы,
Нежности и терпенья...

26 августа 04г.


Рецензии