БЕДА

         Кто виноват, что делать, как понять?-
         Опять удар, потеря, горе, слезы.
         Не ясен путь, забыта правда, надо знать
         Куда идем, скажите нам березы.

         Не надо лгать, народ поймет беду,
         Страна сильна единством созиданья.
         Покаяться, открыться, дать признанье,
         Чечню не удержать: - Уйдешь? - Оставлю Вас, уйду.

                26.08.2004г.


Рецензии
Согласна с Вами,смысл чувствуется,но вот последняя строка осталась для меня загадкой...

с верой в лучшее,
...

Натилиус   04.09.2004 18:13     Заявить о нарушении