Тихо, тихо, тихо очень!

Тихо, тихо, тихо очень!
В звонкой, звонкой тишине.
Скоро, осень, осень, осень!
Как то зябко на душе...

Ветер теплый на последок,
перед дождиком слепым.
Листья обрывает с веток,
те что в памяти храним...


Рецензии