Отпускные мысли...

Вот отдохнувшим я приехал,
На море ездил, расслаблялся!
И заражался детским смехом,
Рыбался, загора, купался!

Но мысли были далеко...
Я о тебе мечтал ночами,
А днём смотрел всё на Восток,
Там, за далекими горами
Моя любовь, Ты ждёшь меня?
А может сразу всё забыла?
Но я ЛЮБЛЮ одну тебя!!!
А Ты когда-нибудь любила?...


Рецензии