Не шило на мыло, а секс на любовь

В коннект с тобой, упорствуя и стильно
Войти пытаюсь сказочно-мгновенно,
Но отчего твой маленький мобильник,
Молчит, скрываясь от моей антенны?
Жестоко оставляя сердце в трансе,
Всегда успеешь трубочку повесить…
То у тебя “нет денег на балансе”,
То злая профилактика… раз в месяц…
В костром желанья дышашую топку
Летит твой лед и вечером, и утром…
Возможно, не по нужным тычу кнопкам.
Где почитать? А, вот ты, Камасутра!

“Достаточно! Не в книгах вовсе дело” –
Шальную мысль сознание встречает.
Да будет все, что мне б не захотелось
Взамен того, о чем она мечтает…
И вот, весь день шлифуя обаянье,
Общенью выбирая довод веский,
Из жарких слов любви и пожеланий
Я отправляю даме СМС-ку.
Молчание… засев, как снайпер в тире,
Забавный опыт повторяю снова
И вот звучит в распахнутом эфире
Набором фраз: “я верю”, ”я готова”.

За быстрый опыт поднимая тосты,
Мужчины, зацените мысль поэта:
Ну как же все порой бывает просто
В почти циничной сложности сюжета.
Отказами желаемых подмятый,
Пусть каждый убедится многократно:
Любить нельзя без абонентской платы,
Пусть даже все входящие – бесплатно…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.