Противостояние

За одержимостью моих свинцовых туч
Скрыт страх пожизненного рабства.
Мой ветер вовсе не могуч
Я научилась немотой скрываться.
Твой яркий беззаботный свет
Мне давит грудь и душит терпеливо
Я собираю сборник недовольства и клевет
В котором видится лишь "царское красиво"

Дата:26.08.04


Рецензии