Судьба и случай

Любые истины чему-нибудь, да учат,
Любая личность оценима лишь делами...
Судьбе однажды улыбнулся редкий Случай,-
он оказался собеседнице желанным.

Судьбе хотелось, чтобы Случай был неглупым,
В беседах искренним, незлым и в меру скромным,
не слыл бомжом, а с "Ноутбуком" жил в халупе,
И составлял в часы досуга палиндромы.

Терзался Случай о Судьбе совсем иначе:
Мечтал приметить белокурую удачу,
Чтоб помоложе раза в два была и, значит, 
Цвела, как лилия в простой заморской даче!

И вот случайно состоялась эта встреча!
И продолжение возможно тут любое...
Судьба для Случая свои готовит плечи,
А тот, настроился к слиянию с Судьбою!

26 августа 2004 г


Рецензии
Что ж, неплохо)) (если честно да же очень неплохо), да и оперативность вызывает восхищенное удивление...
И смысл есть и образы интересные

Пошла писать ответ

С симпатией

Алиса Лисс   28.08.2004 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса! Буду ждать с особым нетерпением. Посмотрим, кто кого перехитрит! :) С уважением

Георгий Александров   29.08.2004 00:26   Заявить о нарушении