Система си в -1 степени

Как-нибудь на досуге попроси
показать тебе систему СИ
в минус первой степени:
Один грамм – тысяча килограммов,
Один метр – тысяча километров,
Что за чушь – хоть святых выноси!
А ты выноси – и запрись на засов
И начинай ждать небесную манну
Только ты не забудь:
одна минута – 60 часов.
А потому не жди обещанного очень уж рано.


Рецензии
деб, это круто-даже не вопрос
прочту всё -обещаю!

Борис Солдатов   10.05.2008 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.