Я тебя ненавижу

Я тебя ненавижу
За глаза, надежду таящие.
Ненавижу за то, что не вижу.
Что ослепла для настоящего.

Ты молчишь.Неужели все сказано?
Я сама отдала тебе душу.
Я за это теперь наказана...
Ненавижу!За то, что не слушал.

Знаю, ты не попросишь прощения.
Ты потупишь свой взор с гордостью.
Не разбудишь во мне отвращения
Своей милой невинною подлостью.

Ты лелеешь меня мысленно,
Ты мечтаешь со мной о вечности.
Ты убьешь меня очень искренне
Со своею детской беспечностью...


Рецензии
"Ненавижу!За то, что не слушал."

"Ты убьешь меня очень искренне
Со своею детской беспечностью..."

очень да!

Лилу Жадеит   12.02.2014 17:08     Заявить о нарушении