Ее работа нас разлучит...

Ее  работа нас разлучит,
Ну как же это не понять,
Такой простой типичный случай,
Я не смогу это принять

Ведь растоянье и разлука,
Не есть пособники любви,
Возможно, все это и глупо,
А сердце мне: «Не стой, не жди!

Любой ценой ее держи ты!
А не удержишь пропадешь!»
-Все мысли от любви размыты
 А сердце в крике: «Что ты ждешь?»

-Я не могу, а вдруг обижу,
И потеряю ее так?
А сердце снова: «Ты я вижу,
Сошел с ума уже? Дурак!

Вы потеряете друг друга,
На растояньи вы никто,
Лишь общим целым вы супруги,
Сейчас вы станции в метро!

И не беги от конфронтации,
Быть может что то объяснишь,
И не читай своих нотаций,
Ее вам хватит на двоих!»

Не зная что решать, как быть?
Я выпил, Бог, подай мне сил!
Вот номер набран, может все забыть?
Звонок и голос, поздно, позвонил…


Рецензии
Её работа вас разлучит,
Хотя и многому научит;)

Завацкая Виктория   25.08.2004 22:58     Заявить о нарушении
ну может быть:), но каждого уже по отдельности:)

Наблюдатель   25.08.2004 23:20   Заявить о нарушении
Очень красиво! молодцы!


с теплом, Гатин Алексей

Алексей Гатин   22.01.2007 06:11   Заявить о нарушении