Вымолена... Он

Намечтали. Вымолили. Где-то
На туманных стежках бытия
На развилке – судеб, снов и лета
Грянуло... Я – повстречал – Тебя,

Вымолил – из плена переулков,
Из-за дымки – предрассветных – снов
А шаги – вдвоем – в ночи – так гулки,
Стуком сердца – вымеряв – любовь.

Все – сбылось. Хотя – не так мечтали,
Вместо парка – узенький перрон,
Ожиданье встречи- на вокзале,
С ощущеньем, что все это – сон

К склону дня – рука в руке. Тропинкой,
Между – тихо шепчущих – ракит,
Невесомо-медной – паутинкой
Прядь – Твоя в – моей – руке горит

Как в том сне – аллеями, под утро
В темных улиц неразрывный круг
Фонари – над нами – перламутром
И – касанья – нежно сжатых – рук

Милая... Ты – вымолена. Солнцем.
О Тебе – шуршит в ночи листва,
И – рассвет – Твой взгляд – в мое – оконце
Солнышко... Я так... Люблю... Тебя...
 


Рецензии