Свет - Твой - Незакатный... Она

А потом - мы сбудемся друг в друге,
Бесконечно продлевая миг,
Продлеваясь… И опять закружит…
Никого. Лишь песня. Ночь. И – мы.

А потом… Два профиля на карте
Всей галактики… Под вальс - впотьмах.
И – объятьем – свет – Твой – незакатный…
Никого. Лишь - песня. В парусах.

А потом – из пены Афродитой,
Розой чайною – к Тебе – на грудь,
Солнцем – по плечам - Твоим – разлитым,
Прямо в сердце – засветло – шагнуть.

А потом… Потом случится чудо –
Хоть на день… И порознь уж невмочь.
Километры стают, и не будет
Никого. Лишь – песня. Мы. И – ночь.
 


Рецензии