Молоко с лавандой... Он

Молоко с лавандой... Тают свечи.
Третий час – грань ночи и зари,
В бесконечность протяженный вечер
На губах – зарницами – горит

Молоко с лавандой... В рыжей челке
Сохранен искрящийся закат,
Ты... С Тобой... Утонем – в лете. Только –
Нам бы – время повернуть назад

Молоко с лавандой... Сладкий запах
Горьким – послевкусием – любви
На еловых – сумеречных – лапах
Лег – прощальным – отблеском зари

Молоко с лавандой... Твои руки
По груди – нежнейшим – ветерком.
В сердце – щемь. Предчувствие разлуки.
Плачет – флейтой – ветер за окном

Молоко с лавандой... Что же с нами?
Замереть... Друг к другу – прикипеть,
Целовать – закатными часами
Локонов – Твоих – святую медь

Молоко с лавандой... Ранним утром
Поцелуем – разбудить Тебя
И объятий – каждую минуту
Вплавить – сердцем – в капли янтаря...

Молоко с лавандой... Тают свечи.
Третий час – грань ночи и зари,
В бесконечность протяженный вечер
На губах – зарницами – горит
 


Рецензии