* 5*

И пусть за окном жара,
У меня на сердце стужа.
Кто ответит, зачем я
Полюбила чужого мужа?
Я украла его у жены,
Не скрывая от ветра и зноя,
Но боюсь я его любви.
Что же делать мне с ним и с собою?
А забыть я никак не могу
Сумасшедшую звездную ночь.
Мы разгневали природу,
Помнишь, сильный пошел дождь?
И в душе страх затаив
Я любила тебя и ласкала…
Это грех, но я так хочу,
Что бы все повторилось с начала.
(30 июля 1997)


Рецензии
Однако не хорошо это....

Леонид Нелюбов   11.02.2009 14:25     Заявить о нарушении