Осеннее 1

В расписании погоды сегодня вода,
10 баллов шторма от двери до двери.
Значит лету на смену пришли холода,
Значит холод снаружи и холод внутри.

Хмель вчерашний и ветер качают кровать,
И бессоница шепчет проклятья из тьмы.
Значит время настало на юг улетать,
К островам, где зимой не бывает зимы.

Там притащат мне крылья со склада Петра,
Нимб потертый, но все же не ржавый зато.
Это значит, что больше не будет вчера,
Это значит, что больше не будет потом.


Рецензии
Чудесный стишок.Спасибо.:-)))

Михаил Розенштейн   27.12.2005 11:32     Заявить о нарушении