Молитва за нас

Сказал Господь Иисус Христос: Я есмь путь и ИСТИНА и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его. (Святое Благовествование от Иоанна 14:6,7)
Если пребудете во Мне, и слова Мои в вас пребудут, то чего ни пожелаете, просите, и будет вам. (Святое Благовествование от Иоанна 15:7)

МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)


Береги нас, Боже, береги Ты нас,
То ли ночью тёмной, то ли в трудный час.
Дай надежду, Боже. Боже, Ты наш Спас!
Дай нам веру, Боже, каждому из нас.
Дай нам мудрость, Боже, силу дай и честь,
Дай нам милость, Боже, чрез Благую Весть.
Кровью драгоценной Ты народы спас,
Возлюбив нас, Боже. Боже, Ты наш Спас!
Дай нам радость жизни и здоровье дай,
На дорогах наших нас благословляй.
Славить Тебя будем в каждый час, что дашь,
Не оставь нас, Боже. Боже, Отче наш!

Молитва о вере

О, Боже Единый, Боже Святой,
В грешной душе бутон веры раскрой,
Веры прекрасной как розовый цвет,
Веры, которой конца края нет.

Божья Слава

Великий Бог, Свою любовь яви,
И в сердце грешника Ты веру оживи.
Святую веру, Божью благодать,
Которая способна радость жизни дать.
О Боже сил, грехи ему прости,
Проклятья зло к нему не допусти.
Дай, Боже сил, ему душой понять,
Что освящает только Божья благодать,
Что Слава Божья царствует вовек,
Собою побеждая зло и грех.

Молитва о силе духа

О, Боже Праведный, помилуй и прости!
Святою Силою Своею укрепи
Наш слабый дух, а также нашу плоть,
Чтобы нам грех и зло перебороть.


Рецензии
Знаете ли,Тамара,Ваше творчество удивительно перекликается с моими переживаниями и настроениями(стих-е "Моя молитва").

Мария Волчёнкова   02.12.2006 20:26     Заявить о нарушении
Мария, прочла Ваше стихотворение. Очень понравилось!

С пожеланием творческих успехов,

Тамара Борисовна Маршалова   02.12.2006 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.