Немая тоска

25.08.04


В мое окно луна всю ночь светила,
Чуть озаряя сей нелегкий путь,
Я все тебе за один раз простила,
И слезы капая, стекают словно ртуть……

Но каменное сердце бьет чуть слышно,
Его печаль унять нельзя ничем…
И барабанит мелкий дождь по крыше,
Скрипя, я открываю дверь…

В другую жизнь, без фальши и вранья,
Неловко озаряя взглядом тени…
Кто знает, в чем моя была вина,
Но нет без этого состава преступления…

Лучи, сбиваясь на пути,  летят на встречу,
Мой взор вновь пробуждая ото сна,
И будет снова тихий лунный вечер,
Где ты и я, и на двоих слеза…

И замирают мысли в подсознанье,
Ведь ты со мной, а это навсегда,
И пусть бывают разные свидания,
Но верю лишь, я для тебя одна…


Рецензии