Бывшему муженьку посвещается...

Бывшему муженьку посвещается........

             Ты дал мне имя "ЭГОИСТКА"
             Весь вечер на меня кричал
             Потом назвал "АВАНТЮРИСТКОЙ"
             Ну, а потом зацеловал...

             На утро розы у подушки
             В постель конфеты и вино
             Колечки, серьги и игрушки
             Музеи, выставки, кино....  (грустно)

                25.01.04.


Рецензии
понравилось стихотворение!

Оксана Косатенко   08.05.2008 12:35     Заявить о нарушении