Аппетитное

Привет Ион

Я всегда люблю покушать,
нет занятия мне лучше,
покупаю на прогулке
сникерсы, бананы, булки –
как они на вкус приятны!
Но не очень аккуратен:
у меня в карманах джинсов
от ватрушки очень склизко,
на футболке лук из пиццы,
словно обложили птицы,
на ладонях бывший сочень,
с них слезать совсем не хочет,
на щеках из кулебяки
рыбья размазня и мякоть,
а на кепочке пломбир
и ещё какой-то жир,
и иду себе я мирно
порошок купить для стирки.


Рецензии