13

подойди ко мне на два слова
не прошу тепла твоих рук
строгих прямых, дерзких раскованных,
безысходно замкнутых вкруг

подойди ко мне на два слова
я скажу: ты- хороший
запомни мой голос неровный
и пальцы, что въелишь в ладоши


Рецензии