Иммортель

Листая жизнь твою украдкой
Я в дневнике нашел цветок
Любовям он служил закладкой
Бессмертник - лета лоскуток
 
Мне приоткрыл тропинку в душу
А я застыл заинтригован:
Он также  жив хотя засушен..
Иль также мертв пока не сорван??


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.