Вот мое сердце оно открыто

Вот мое сердце оно открыто,
И вот тебе мой меч
Теперь ты можешь разить смело
Или его сберечь...

Моя душа она здесь рядом,
А вот специальная клеть
Ты можешь ее проводить взглядом
Или накинуть сеть...

Мое тело оно в оковах -
Оно хочет взлететь
Ты можешь подарить свободу
Или усилить цепь...

Тебе открыта везде дорога -
По силам ее одолеть
Ты можешь выбрать путей много
И лишь об одном пожалеть...


Рецензии