12

заснеженная постель
в растаявших чувствах
я пронесу тебя сквозь метель
и стану отчаянно слушать

не целуй в замерзшие губы
смотри, плывут лебеди,
чайки в воздухе кружат
сверху над нами и спереди

запечатан лёд
под мягким рыхлым снегом
день прошёл и новый пройдёт
под холодным сверкающим небом

не пойму тебя до последнего
не узнаю до основания
для меня ты чье-то наследие
из древних легенд и приданий


Рецензии