11

на границе вчера и сегодня
на границе сегодня вчера
на тонких морщинах лица
догорает фитиль минувшего дня

электрический ток
по проводам
в остывших руках
и тепло по щекам

тусклый свет
из зашторенных окон
завтра бабочка
разорвет тесный кокон

ночь на просвет
лунной дорожкой
сочини мне сонет
из мелкого прошлого

теперешний день
крадётся на запад
пришедший на смену
ослепит внезапно

на границе вчера и сегодня
на границе сегодня вчера
на двух ямках у застывшего рта
догорел фитиль минувшего дня


Рецензии