9

По жизни я занимаюсь самоубийством
Я смотрю как медленно я умираю
Как кровь заполняет теплую ванну
Как я бегу от себя новую вену вскрывая
Молюсь на новый свет
Который никто не зажжет
Он здесь не нужен. И мы неуместны, нас нет.
Я говорю… и замечаю, что не хочу себя слушать
Собирая в ладонь осколки
Сжимая, смотрю как впиваются в кожу
Я хотела бы остаться ребенком
Несчастным и не на кого непохожим
Заплати билет в театральную кассу
Или стань строгим и научи жить
Сыграй в комедию, прогони из тела тревожность
Мы всегда опасалисьлюбить
Я несчастна.
Многое теперь не скрываю
Увы мне не дождаться не триумфа апреля,
Не триумфа мая
Новую вену легче вскрываю
Не ищи меня. Я все равно убегу прочь куда то
Где никто не достанет, где будет тихо
Будет стучать капель.
Откуда я не вернусь обратно.
Это рифма. Соглашусь на многое ради рифм.
Я люблю фразы, больше чем их значение
Это понятно не сразу, только по истечению
Каких то сотых минут
И я подмигиваю тебе, маня
Но где-то глубоко внутри себя
Я изначально знаю – все напрасно и ты
В этом списке не исключение
И мои тебе слова.
И не могу снова ничего сделать
Стою на месте не шевелясь
Кровь по стенкам ванны струясь
А ты смотришь на стеклянное отражение
Моих глаз как холодного января
Больное воображение. Опять таки зря.
Прости. Я делаю больно себе
Прости – мне так сложно учиться
Когда в сердце умирает весна
Я попрошу у всевышнего за тебя
Чтоб ты нашел ее, ту единственную


Рецензии