Приступы

Если взлетать повыше, подводят крылья.
Можно держать баланс, но не хватит нервов –
свалишься вниз, мешаясь с дерьмом и пылью,
милая девочка станет последней стервой.
Mail подруге – крайняя часть психоза,
мокрые буквы скачут, слова размыты,
«нет, ну конечно это ... это не слезы»,
просто такие нынче оттенки палитры.
Теплый коньяк зальется стаканом всхлипов,
милая девочка, как же ты так попала ...
Приступы postлюбовного взрослого гриппа   
лечатся, если из сердца выдергивать жало.


Рецензии