8

затыкаю уши и ныряю в себя
не хочу тебя слушать
мне боязно дотронуться
даже мысленно до тебя
а привык ли ты
одним движением рушить
стены стеснения, а?
_______________________________________

поздняя ночь
а в сахарном городе
просыпается день
ты открываешь глаза
и видишь скользящее солнце
вдоль горизонта
и невозможная лень
накрывает волной
а у меня тихая звездная ночь.
и я в бессонице как всегда
может быть ты и непрочь
хотеть меня, а?


Рецензии