Я слишком туп для тебя

Я не такой, как ты
Я не могу оценить "красоту любви"
Я мог бы притвориться, но не буду
Ты веришь в доброту и солнечный свет
А я верю в то, что все это бред
Я мог бы объяснить, но я не буду

Ты - лицо без души, ты - рекламный продукт
И телевизор, наверное, твой лучший друг
В твоем плейере крутятся "Звери" и Фабрика Звезд
Сериалы, журналы, fashion-каналы
Дуры-подружки, улыбки-оскалы
Кофейни, сумочки Gucci и-что-там-еще...

Я слишком туп для тебя
Я слишком больной для тебя
Я слишком похож на себя
И не похож на тебя


Рецензии