7

В кармане пальто
Есть воздух, но нет монет
Чтоб их бессрасудочно кидать
Каждый раз загадывая про себя
Одно и тоже желание
В одном и том же фонтане
И времени его ожидать

Прошло достаточно лет
Чтобы я изучила расценки любви
Мы заплатили по счету
Я честно отдала все
А ты честно другую любил
Теперь я не кидаю монет
А смотрю как все катится к черту


Рецензии