И день, и ночь проходят в тишине...

И день, и ночь проходят в тишине,
В молчании и чувств, и настроения.
ты думаешь, наверно, обо мне,
И помнишь те прекрасные мгновения.

Твою улыбку, яркий свет в глазах
Я вспоминаю поздно вечерами.
Но встреча наша только лишь в мечтах,
Ведь расстояние преграда между нами.

Хотел бы я все выкинуть, забыть,
Пройти сквозь стены, что нас разделяют.
И время я б хотел остановить,
Хоть расставанья чувства укрепляют.

И день, и ночь проходят в тишине,
В молчании и чувств и настроения.
Я думаю, как прежде, о тебе,
И помню те прекрасные мгновения.

23.08.2004 г.


Рецензии