Что легче?

Что легче?

И все-таки прощаться легче,
                Чем уезжать.
И слов неслышимых у губ
                Толпится рать.
И нужно важное в последний миг
                Сказать.
И будет ли, не будет –
                Хочешь знать.

И сердце провожаньем
                испытав,
Последнее «прости» любимому
                сказав,
За поездом в вдогонку
                побежав,
Остановиться, душу
                не догнав.

От безысходности себя саму
                обнять.
И поезд грустным взглядом
                провожать.
Как стук колес затихнет,
                услыхать.
«Вернись… Вернись! Я буду ждать…» -
                шептать


Рецензии
что легче? все-таки проститься,
чтобы назад не возвратиться.
и чувства новые встречать
и мне рецензии писать:)))))))

Завацкая Виктория   04.02.2005 18:06     Заявить о нарушении
(((о; Спасибо.

Снежана Ященко   04.02.2005 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.