6

молитва -
простое право на счастье
а есть ли право у меня на ошибку
хочу знать точно
с последней цифрой после запятой
я не боюсь, что ты меня не поймешь
это не то, к чему я стремлюсь -
быть понятой и быть простой

я вспоминаю…
что приносило мне счастье
пытаюсь оживить в себе это чувство
убеждаюсь в том, что это не есть вид искусства
оно просто приходит когда ты его не ждешь
жаль что мне приходится ждать
и я опять устала
счастье изображать.


Рецензии