У костра

              Восторгаемся лету, теплу,
              И дождям проливным, грозовым.
              Я сижу на поляне в лесу…
              И вдыхаю Отечества дым.

              Пышет жаром огонь на углях,
              Пламя пляшет свой танец, увы!
              Пожирает дрова второпях
              Превращая все в прах, в горсть золы.

              Затухает огонь. Жар чуть-чуть
              Под золою теплится, блестит…
              И боюсь  в темноте я спугнуть,
              Разорвать, чувства тонкую  нить.


Рецензии
красиво, здорово!
хотя мне всегда казалось, что восторгаемся чем-то...

Аля Цмак   25.08.2004 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо Аля, это точно.
С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   26.08.2004 11:20   Заявить о нарушении