Томскому вестнику - привет!

  Посвящается – всем работникам
  «Томского вестника», в связи
  с 6 - летней годовщиной
            ~
Вам – на осколках самовластья,
решившим голос свой подать:
о том, что жизнь – не всем ненастье...
о том как нам – себя искать...
  Вам – «заложникам» прогресса,
  «гребущим мусор» и мечты:
  по всем весям Томи и света...
  из уголков любой души...
Вам – неуемным журналистам,
родного «... вестника» – привет!
Шестого... – шесть... (читаем - вистом...)
Желаем множества вам – лет!..

       6 июня 1996 г. 

  (Увы, в 2000-х годах вначале не стало
газеты "Томского вестника, затем телепрограммы "ТВ-2"...)
 

 


Рецензии