4

и выключая в корридорах свет
символично прощаюсь в стотысячный раз
не прощая всех, без прощения за себя
мне кажется что вы неправы. хоть и я не права
не плачу больше, не прошу лучшего
не молюсь, не люблю, не надеюсь
я просто не верю в счастливые случаи
просто так ни во что не веря
молиться за души ушедших близких
за потухшее счастье знакомых глаз
мне говорили и печаль становится светлой
на стотысечеследущий раз
и пусть плывут по небу
птицы улетают на юг
я пройду за собою следом
стотысечеследующий отрицания круг


Рецензии