3

зачем плакать о новой утрате
которая так и не успела ожить
меня врядли намногое хватит
и вопрос только в том, в чем заключается жизнь

не стану спорить и биться за правду
топить руками плывущий титаник
ценностей нет. значит не будет награды
останется айсберг и ни следа от паники

тихие волны бьются в причал
остывшее солнце... застывшее небо
неужели кто-то заранее знал
что все окажется настолько нелепым


Рецензии